Pudding de chía y melocotón

Pudding de chía y melocotón

Receta de Conunpardepuerros

Categoría: Desayunos – meriendas, postres
Raciones: 1
Tiempo total: 5 min. aprox.
Apto para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa.

¿Sueles comer pudding de semillas de chia? Si no sueles hacerlo, deberías, por estas razones:
– Tiene 5 veces más calcio que la leche de vaca
– Contiene gran cantidad de “grasas buenas” omega 3
– Va a tope de fibra
– Es económica y fácil de hacer
– Puedes hacer platos muy ricos

Ingredientes

  • 2 cucharadas de semillas de chía

  • 1 vaso aprox. de bebida de coco y arroz

  • 1 melocotón

  • Pasas

  • Anacardos crudos

  • Coco rallado

¿Cómo se hace?

  • Solo tienes que mezclar la Chía con la bebida de coco y arroz y dejar reposar unos minutos removiendo de vez en cuando, añadir el resto de ingredientes, hacerle una foto bonita y listo 😊

Notas

  • Las combinaciones son infinitas… Prueba con diferentes frutos secos, bebidas vegetales y frutas. 
  • Imagina la bomba de vitaminas que te aporta este simple plato que es ideal para desayunar, tomar a media mañana o merendar 
  • Puedes dejarlo preparado en la nevera y llevártelo al día siguiente al trabajo.

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