Pudding de chía y melocotón
Categoría: Desayunos – meriendas, postres
Raciones: 1
Tiempo total: 5 min. aprox.
Apto para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa.
¿Sueles comer pudding de semillas de chia? Si no sueles hacerlo, deberías, por estas razones:
– Tiene 5 veces más calcio que la leche de vaca
– Contiene gran cantidad de “grasas buenas” omega 3
– Va a tope de fibra
– Es económica y fácil de hacer
– Puedes hacer platos muy ricos
Ingredientes
2 cucharadas de semillas de chía
1 vaso aprox. de bebida de coco y arroz
1 melocotón
Pasas
Anacardos crudos
Coco rallado
¿Cómo se hace?
- Solo tienes que mezclar la Chía con la bebida de coco y arroz y dejar reposar unos minutos removiendo de vez en cuando, añadir el resto de ingredientes, hacerle una foto bonita y listo 😊
Notas
- Las combinaciones son infinitas… Prueba con diferentes frutos secos, bebidas vegetales y frutas.
- Imagina la bomba de vitaminas que te aporta este simple plato que es ideal para desayunar, tomar a media mañana o merendar
- Puedes dejarlo preparado en la nevera y llevártelo al día siguiente al trabajo.