Queso vegano para untar con orégano y aceitunas
Categoría: Aperitivos
Tiempo total: 3 min.
Apto para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa.
Este queso vegano para untar es otra deliciosa y sencilla opción para tus sándwiches, bocadillos, canapés, etc.
Ingredientes
120 gr de tofu
4 cucharadas de leche de coco de lata
1 cucharada de levadura nutricional o de cerveza
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de zumo de limón
Sal al gusto
4-5 aceitunas negras sin hueso
¿Cómo se hace?
- Simplemente deberás introducir todos los ingredientes (excepto las aceitunas) en la batidora y batir bien hasta formar una crema.
- Después picaremos las aceitunas, las mezclaremos con la crema, y listo.
Notas
- Puedes experimentar cambiando el orégano y las aceitunas negras por tomates secos, alcaparras, aceitunas verdes…
- Si lo preparas de un día para otro se asientan los sabores y está más rico 😉