Salsa de yogur vegana

Salsa de yogur vegana

Receta de Conunpardepuerros

Categoría: Salsas
Tiempo total: 5 min.
Apta para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa. 

Esta refrescante salsa de yogur es muy ligera y fácil de hacer, con ella enriquecerás tus ensaladas y es ideal para acompañar un rico falafel cuya receta puedes encontrar aquí.

Ingredientes

  • 100 gr de yogur de soja sin edulcorar

  • 1/2 diente de ajo (de un ajo no muy grande, si te gusta más fuerte añade más)

  • El zumo de medio limón

  • 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon

  • Cilantro fresco

  • Un par de cucharadas AOVE

  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se hace?

  • Simplemente introduciremos todos los ingredientes en la batidora, batiremos muy bien y listo.

Notas

  • Si haces más cantidad de la que vas a consumir en el momento puedes guardarla en la nevera durante unos días sin problema ya que el limón hará de conservante.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *