Wok de arroz de coliflor con verduras y tofu
Categoría: Platos principales
Tiempo total: 15 min.
Apto para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa.
Ingredientes
Coliflor
Pimiento rojo
Cebolla
Calabacín
Tofu
Salsa de soja
Jengibre fresco o en polvo
Vinagre de arroz
AOVE, sal y pimienta
Semillas de sésamo y girasol (para decorar)
¿Cómo se hace?
- Pica en un procesador de alimentos o ralla a mano la coliflor, y saltéala con un chorrito de AOVE. Salpimenta y añade un poco de vinagre de arroz. Mueve de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme, retírala cuando esté comenzando a dorarse.
- Corta las verduras en tiras no muy gruesas y saltéalas con el jengibre, sal, pimienta y AOVE. Agrega también un chorrito de salsa de soja y de vinagre de arroz.
- Corta el tofu y cocínalo con sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja, a mí me gusta hacerlo en la freidora de aire, si no tienes, hazlo en la sartén hasta que quede doradito.
- Coloca en un plato la coliflor, y sobre ella, las verduras y el tofu. Decora con las semillas de sésamo y girasol y ¡a disfrutar!