Wok de arroz de coliflor con verduras y tofu

Wok de arroz de coliflor con verduras y tofu

Receta de Conunpardepuerros

Categoría: Platos principales
Tiempo total: 15 min.
Apto para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa.

Ingredientes

  • Coliflor

  • Pimiento rojo

  • Cebolla

  • Calabacín

  • Tofu

  • Salsa de soja

  • Jengibre fresco o en polvo

  • Vinagre de arroz

  • AOVE, sal y pimienta

  • Semillas de sésamo y girasol (para decorar)

¿Cómo se hace?

  • Pica en un procesador de alimentos o ralla a mano la coliflor, y saltéala con un chorrito de AOVE. Salpimenta y añade un poco de vinagre de arroz. Mueve de vez en cuando para que se cocine de manera uniforme, retírala cuando esté comenzando a dorarse.
  • Corta las verduras en tiras no muy gruesas y saltéalas con el jengibre, sal, pimienta y AOVE. Agrega también un chorrito de salsa de soja y de vinagre de arroz.
  • Corta el tofu y cocínalo con sal, pimienta y un chorrito de salsa de soja, a mí me gusta hacerlo en la freidora de aire, si no tienes, hazlo en la sartén hasta que quede doradito.
  • Coloca en un plato la coliflor, y sobre ella, las verduras y el tofu. Decora con las semillas de sésamo y girasol y ¡a disfrutar!

Notas

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