Bechamel de coco al curry
Categoría: Salsas
Tiempo total: 10 min. aprox.
Apta para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa.
Una variante de la salsa bechamel algo más exótica que dará un toque especial a tus platos.
Ingredientes
1 lata de leche de coco
1 cucharada de harina o almidón de maíz (para la versión sin gluten)
2 cucharadas de curry en polvo
AOVE, sal y pimienta
¿Cómo se hace?
- El procedimiento es el mismo que una bechamel normal: sofreír un poco la harina con el AOVE, agregar la leche de coco poco a poco y removiendo para que no salgan grumos y por último añadir el curry, la sal y pimienta.
- Remover y dejar unos minutos hasta que espese, entonces retirar del fuego.
Notas
¿Buscas más recetas de salsas veganas?
Más recetas de salsas en:
https://conunpardepuerros.es/category/recetas-veganas/salsas/