Bechamel de coco al curry

Bechamel de coco al curry

Receta de Conunpardepuerros

Categoría: Salsas
Tiempo total: 10 min. aprox.
Apta para: Veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa. 

Una variante de la salsa bechamel algo más exótica que dará un toque especial a tus platos.

Ingredientes

  • 1 lata de leche de coco

  • 1 cucharada de harina o almidón de maíz (para la versión sin gluten)

  • 2 cucharadas de curry en polvo

  • AOVE, sal y pimienta

¿Cómo se hace?

  • El procedimiento es el mismo que una bechamel normal: sofreír un poco la harina con el AOVE, agregar la leche de coco poco a poco y removiendo para que no salgan grumos y por último añadir el curry, la sal y pimienta.
  • Remover y dejar unos minutos hasta que espese, entonces retirar del fuego.

Notas

    ¿Buscas más recetas de salsas veganas?

    Más recetas de salsas en:

    https://conunpardepuerros.es/category/recetas-veganas/salsas/

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *